Поздравление с Днем знаний от Администрации города

Дорогие школьники и студенты! Уважаемые педагоги и родители!

В День знаний примите поздравления с праздником!

1 сентября - это не просто начало нового учебного года, в этот день начинается новый этап в плодотворной работе педагогов, постижения учащимися законов науки и общественной жизни, удивительного мира знаний и открытий.

В этом году Обнинск к началу учебного года открывает новую школу на 1100 мест с инновационно-техническим оборудованием, современными методиками обучения, укомплектованным педагогическим коллективом.

Уже подписано соглашение о строительстве еще одной школы в новом районе «Заовражье».

В этом году начато строительство двух детских садов, а в планах - строительство еще пяти детских дошкольных учреждений. Ведь будущее нашей страны во многом зависит от тех, кто сегодня входит в классы и аудитории - учиться и учить.

В этот  праздничный день желаем здоровья и благополучия учителям и родителям, воспитателям, наставникам, мудрым и неравнодушным людям, чей талант, знания, терпение, ответственность - непременные условия успешного обучения! А учащимся желаем трудолюбия, настойчивости, усердия и успехов в учебе. Ваше старание и добросовестная учеба - залог процветания нашего любимого Обнинска и всей России.

Глава городского самоуправления,  Председатель Обнинского городского Собрания  В.В. Викулин

Глава Администрации города  В.В. Шапша

МЧС информирует
Вспоминайте иногда вашего студента
2020 год для боксеров спортивной школы «Квант» начался с успеха
Не оставляйте без присмотра детей вблизи водоемов!
Встреча представителей Администрации города с многодетными родителями
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Калужской области активно взаимодействует с судебными приставами
Итоги городского конкурса «Старшеклассник года»
Национальный проект «Жилье и городская среда». В Калужской области представлена автоматизированная информационная система «Государственная жилищная инспекция»
В Обнинске прошла конференция ТОС «51 мкр.»
Жителю Обнинска грозит до 5 лет лишения свободы за кражу телефона у друга