В ногу со временем: в Газэнергобанке открылся офис «Мои документы»

Теперь здесь можно получать не только банковские, но и государственные услуги.

24 июля в Обнинске в офисе Газэнергобанка «Курчатовский» на улице пр. Ленина, 72 состоялось торжественное открытие многофункционального центра для оказания населению государственных и муниципальных услуг «Мои документы». Это второй МФЦ в Обнинске, в перспективе планируется открытие еще одного отделения.

В торжественной церемонии открытия приняли участие министр цифрового развития Калужской области Александр Валерьевич Архангельский, Глава Администрации города Обнинска Владислав Валерьевич Шапша и Председатель Правления АО «Газэнергобанк» Денис Геннадьевич Ошев.

- Многофункциональный центр зарекомендовал себя очень востребованной, надежной и необходимой услугой для жителей города. И я признателен региональному министерству и Газэнергобанку за то, что предложили такую площадку. Мы должны продолжить эту работу, потому что количество людей, которые обращаются сегодня в МФЦ, превышает наши возможности, поскольку в Обнинск приезжают и жители соседних районов. Мы гостям всегда рады, и будем делать всё возможное для того, чтобы всем было удобно и комфортно получать эти услуги, - пообещал Глава Администрации города Обнинска Владислав Шапша.

Поблагодарил Газэнергобанк и министр цифрового развития Калужской области Александр Архангельский..

- Для Газэнергобанка одна из основных целей - это повышение доступности и качества услуг, которые оказываются жителям города и предпринимателям. Поэтому открытие многофункционального центра на площадке офиса «Курчатовский» — это фактически еще один шаг по упрощению процедуры получения государственных, муниципальных и банковских услуг. Мы надеемся, что готовая финансовая инфраструктура и отличное расположение нового МФЦ будут положительно оценены и посетителями центра, и нашими клиентами, - сказал в приветственном слове Председатель Правления Газэнергобанка Денис Ошев.

Гости банка высоко оценили инфраструктуру нового офиса. Здесь ведётся оформление документов по принципу «одного окна». Офис работает с понедельника по пятницу с 9 до 19 часов, в субботу - с 9 до 18 часов. Доступны все 150 услуг МФЦ. Клиентов обслуживают одновременно в пяти окнах, которые оказались востребованы уже с момента открытия.

Кроме получения банковских и муниципальных услуг, посетители Газэнергобанка имеют возможность без комиссии оплатить коммунальные платежи. Программное обеспечение банка позволяет делать это оперативно, качественно и в удобное время. Газэнергобанк принимает и оплату платежей за образование, штрафы ГИБДД, погашение кредитов сторонних банков.

За коммунальные услуги, мобильный и домашний телефон, интернет и телевидение можно внести платежи через сервис дистанционного банковского обслуживания. А кредиты физическим лицам выдаются в течение 1 дня с момента поступления заявки.

Сейчас в банке действует интересное предложение – кредит «На всё про всё» всего от 9,9 % годовых. Сумма кредита - до 1 300 000 рублей.

В случае если деньги нужны срочно, а накоплений нет, вас выручит «запасной кошелек» - кредитная карта Газэнергобанка. Карта всегда под рукой, когда нужно купить технику, оплатить путевку, сделать ремонт или совершить другие оплаты.

Газэнергобанк идёт в ногу со временем, оказывая услуги комплексного обслуживания населения и предпринимателей.

В преддверии новогодних праздников в Калужской области усилен режим охраны лесов
Мероприятия в Центральной библиотеке
Классный час на правовую тему
Дорогие калужане!