На следующей неделе будет поставлена точка в вопросе расширения обнинских границ

15 ноября в областном парламенте состоялось заседание комитета по государственному управлению и местному самоуправлению.

На повестке дня был вопрос, напрямую касающийся Обнинска, – расширение границ города.

Избранники народа, входящие в профильный комитет, поддержали эту инициативу, однако окончательное решение будет принято на Сессии Законодательного Собрания Калужской области, которая состоится на следующей неделе.

- Мы долго над этим вопросом работали, и это результат сложного процесса общения с коллегами из соседнего района, с гражданами, проживающими там, - прокомментировал ситуацию мэр первого наукограда Владислав Шапша.- Думаю, раз уж мы на местах пришли к компромиссу, я надеюсь, что нас поддержат и областные законодатели.

Таким образом, в многолетнем вопросе, надо или нет расширять границы Обнинска, будет поставлена точка.

Упавшие потолочные плитки в спортзале не несут угрозы жителям
Поздравление Губернатора Калужской области А.Д. Артамонова с днем 30-летия вывода советских войск из Афганистана
К 30-летию вывода советских войск из Афганистана
Шестеро калужан вышли в полуфинал федерального конкурса «Лидеры России»