Владислав Шапша: «Обнинские комсомольцы создали огромную историю и построили наукоград»

Сегодня в ГДК города Обнинска состоялась масштабная конференция, посвященная 100-летию ВЛКСМ, на которой присутствовали первые лица наукограда и области, бизнесмены, меценаты и все те, кто десятилетиями занимался комсомолом.

Поприветствовать гостей конференции были приглашены председатель обнинского городского собрания Владимир Викулин и мэр наукограда Владислав Шапша.

- Вы – настоящее этого города, его история, а мы вместе с вами – его будущее, - сказал Владислав Валерьевич, обращаясь к присутствующим. - Комсомол всегда был кузницей кадров, которая вырастила огромное количество руководителей и успешных бизнесменов. Именно вы создали историю города и построили его.

Владимир Васильевич в свою очередь присоединился к словам градоначальника и поздравил всех присутствующих с великим праздником.

Обнинские школьники обсудили политику
23 марта в Обнинске пройдет Всероссийская акция «Единый день сдачи ЕГЭ родителями»
Тестирование по плаванию в рамках нормативов ГТО
Студенты Национального исследовательского университета «МЭИ» посетили Первую в мире АЭС