Владислав Шапша попросил подчиненных не забывать пиариться

Всем известно, что мэр наукограда Владислав Шапша активный пользователь Фейсбука.

Причем, на странице градоначальника о жизни Обнинска иногда можно узнать больше, чем из официальных источников. Вчера на планерке использовать возможности всемирной паутины он призвал и своих подчиненных.

Глава администрации уже не первый раз обращается к сотрудникам мэрии с таким предложением, год назад он уже настоятельно рекомендовал им использовать возможности социальных сетей. В этот раз Владислав Валерьевич сместил акцент, сказав, что надо уметь не только хорошо работать, но и не стесняться рассказывать об этом населению.

- Мы живем в век цифровых технологий, я думаю, вам не составит труда информировать жителей о том, что вы делаете. Это одна из частей вашей работы, люди платят налоги, и они имеют право знать, на что идут эти деньги. Надо делать это оперативно и своевременно, а не оправдываться потом, что мы что-то делали, чтобы решить ту или иную проблему, - резюмировал Шапша.

Обнинский градоначальник заметил, что такая позиция облегчит жизнь многим предприятиям, потому что люди не будут отвлекать сотрудников от работы, пытаясь получить информацию.

18 ноября в Обнинске пройдет II Открытый фестиваль национальных культур «Мы едины»
17 ноября профессиональный праздник отметят участковые уполномоченные полиции
17 ноября – третий лекторий Sapere aude
Первая в мире АЭС стала лучшим Калужским брендом по итогам 2018 года