Месячник по благоустройству в Обнинске продлится до июня

Об этом корреспондентам портала «Obninsk.Name» рассказал мэр Обнинска Владислав Шапша.

Весна в этом году выдалась очень непростой для коммунальных служб города, в частности из-за поздно сошедшего снега многие работы им пришлось выполнять в максимально сжатые сроки.

Однако градоначальник счел работу служб удовлетворительной и отметил, что несмотря на имеющиеся огрехи, город удалось убрать вовремя, а оставшиеся недочеты планируется устранить в ближайшее время.

- Сроки в этом году у нас выдались сжатыми, но, тем не менее, удалось завершить уборку основной, центральной части города. Конечно, мы прекрасно понимаем, что есть участки, которые еще требуют внимания и не намерены прекращать уборку. В связи с этим также было решено продлить месячник по благоустройству до июня, - отметил Владислав Валерьевич.

К слову, большую поддержку властям в этом нелегком деле оказали жители и предприятия наукограда, принимая активное участие в субботниках.

Обнинские школьники обсудили политику
23 марта в Обнинске пройдет Всероссийская акция «Единый день сдачи ЕГЭ родителями»
Тестирование по плаванию в рамках нормативов ГТО
Студенты Национального исследовательского университета «МЭИ» посетили Первую в мире АЭС