В Обнинске наградили выдающихся спортсменов

Сегодня прошел уже успевший превратиться в добрую традицию праздник «Спортивное созвездие».

В очередной раз под крышей Городского дворца культуры чествовали спортсменов, отметившихся в прошлом году выдающимися достижениями, а таких в этот раз набралось немало.

Впервые в истории, сорок четыре представителя наукограда попали в сборную команду страны и защищали честь не только своего города, но и всей державы на самом высоком уровне.

Как отметил в своем поздравлении мэр Обнинска Владислав Шапша, для такого небольшого населенного пункта это не просто хороший, а отличный результат.

- Меня иногда спрашивают, что такое Обнинск? И я вам скажу, что сегодня Обнинск – это вот эти люди. Мы гордимся не только тем, что мы первый наукоград, но и тем, что мы спортивная столица Калужской области. Это огромная честь, и огромный труд спортсменов, тренеров и всех причастных к этому людей, - отметил Владислав Валерьевич.

К слову, не остались без награды и те, кто в ушедшем году получил новые спортивные звания, а также ветераны и меценаты, без активного участия которых сегодняшние достижения были бы попросту невозможны.

Вниманию руководителей предприятий потребительского рынка!
Подготовлены места для крещенских купаний
В Калуге стартует кинофестиваль «Встреча»
Обнинцев приглашают на матчи по волейболу
Жителей города приглашают в музей на выставку «Песок и кровь. Гойя и Пикассо»