Владислав Шапша: «Чистый Обнинск – это совместная работа горожан, власти и коммунальных служб»

Как известно, со второго апреля по десятое мая в Обнинске объявлен месячник по благоустройству.

Это значит, что все неравнодушные граждане выходят на субботники и своими силами приводят городские территории в порядок.

Из-за погодных условий вовремя начать «генеральную уборку» не представилось возможным. Первые субботники начались только седьмого числа. Отметим, что за две недели были проведены двадцать пять субботников, участие в которых приняли несколько сотен человек. Также среди активистов можно было заметить депутатов, сотрудников управляющих компаний и чиновников.

По мнению мэра наукограда Владислава Шапши, чистота в Обнинске напрямую зависит от сплоченности народа и власти.

- Это совместная работа горожан, власти и коммунальных служб. Времени осталось немного до майских праздников, поэтому нам нужно активнее включиться в работу, - сказал Владислав Валерьевич.

Обнинские школьники обсудили политику
23 марта в Обнинске пройдет Всероссийская акция «Единый день сдачи ЕГЭ родителями»
Тестирование по плаванию в рамках нормативов ГТО
Студенты Национального исследовательского университета «МЭИ» посетили Первую в мире АЭС